vlada_slavskaja

Кто ж это был??! Вор, наркоман, ... или у меня мания?

Позавчера вечером захожу в свой подъезд (консьержек уже нет, только кодовая дверь, зашла я одна, т.е. никто не выходил и не заходил со мной), иду к лифту и мне из-за угла бывшей комнатки консьержек переходит дорогу какой-то парень с кульком в руке. Парень странного вида, высокий, но сутулится, почему-то в легкой курточке и кенгурушке, а капюшон кенгурушки натянул - лба не видно. Я сама не знаю почему, видимо инстинктивно, переложила сумку из правой руки в левую (т.е. подальше от него), а правой рукой полезла в карман. И между нами даже возникла пауза, т.е. я не иду, и он остановился и мы уставились молча друг на друга. Потом он поворачивается к почтовым ящикам и что-то долго там копошится, шуршит в кульке. Я обхожу его и жду лифта, а у самой сердце в пятках: хоть бы кто-то зашел в парадное! хоть бы лифт приехал с кем-нибудь, не пустой! И все это время он смотрел на меня БОКОВЫМ взглядом, я это видела, потому что тоже не выпускала его из глаз! Странное дело, но у меня было ощущение, что он что-то НЕ РЕШАЕТСЯ сделать или как будто нервничает. И главное, он понял, что я поняла. Лифт все не ехал, пауза затягивалась, он так ничего из своего кулька не вышуршал... и он стал раскладывать по почтовым ящикам маленькие рекламки, которые лежали там на почт. ящиках сверху стопочкой, давно до него! И все это время мы обоюдно наблюдали друг за другом! Притом, я превозмогая свой страх, старалась смотреть на него грозным взглядом. Приехал лифт, из него вышли парень и девушка... Когда я вышла из лифта на своем этаже, то только у двери обнаружила, что моя правая рука так и оставалась в кармане, я и лифт, и этаж вызывала левой. Дома мне дочь высказала предположение, что именно моя правая рука в кармане его ОСТАНАВЛИВАЛА! (мало ли что у меня в кармане: газовый баллончик, ножик, отвертка, ключи... :))

Так я и не знаю, кто это был: бомж? (очень маловероятно, не дотягивает до бомжа, с виду опрятный), вор? или еще кто - боюсь подумать... Но он в нашем доме не живет, это я знаю точно. Вот теперь думаем в семье, что делать, наверное будем друг дружку встречать в родном подъезде... Даже на улице не так страшно, кругом люди.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

тю, капец "грозный взгляд, правая рука в кармане"..... уважаемая, да у вас параноя сама настоящая. нормальный пацан выполнял свою Нормальную работу, чо шугаться то?

  • (0/0)

не катит. вариант такой, справить нужду зашол пацан, или мусорополжигатель он. было одно время такое...

  • (0/0)

Кто ж это у нас такие славные анонимы? Откройте личико из своей "кенгурушки", плиз!

Кстати, ув. анонимы, почитайте внимательно заголовок. Уж лучше я перестрахуюсь и буду выглядеть, в худшем случае, параноичкой :), чем не дай Бог что ...

Смутные времена настали, товарищи. Лучше уж перестраховаться в подобной (не совсем понятной) ситуации, чем потом жалеть... И кстати, в Вишневом (окраина Киева) орудует маньяк, я ни в коем случае не нагнетаю обстановку (это уже сделали газеты), но лучше поосторожничать. Береженого Бог бережет.

  • (0/0)

Какую такую Нормальную работу?? Раскладывать по почтовым ящикам ЧУЖИЕ рекламки, которые НЕ ОН ПРИНЕС, ОНИ ТАМ ДВА ДНЯ ЛЕЖАЛИ!! И он от нечего делать, или от того, что я на него грозно смотрела и руку в кармане держала (кстати, неосознанно держала! т.е. даже этого не замечала)или оттого, что надо было хоть что-то делать в тот момент, стал демонстрировать видимость своей курьерской деятельности?!!

  • (0/0)

Чето он странний для раснощика газет. Он их не приносил? а че он там делаа?

  • (0/0)

О! еще один аноним. Или это вы, тот самый?

Товарищи анонимы! Ну откуда я знаю, что он там делал? Повторяю в который раз, при мне он там тусовался, нервничал, на меня поглядывал, в своем кульке шуршал, носом шмыгал, с ноги на ногу переступал, опять на меня глазами стрелял, потом схватил давно лежащие там листовки и стал их рассовывать по п/я. Все доходчиво объяснила?

Что-то мне более странными кажутся мои анонимы, а не тот тип. Интересно, а НЕанонимы тут отзовутся?

  • (0/0)

страсти то какие!!! предлагаю переехать на необитаемый остров да и то от своей мании автор не избавится и будет боятся сам себя. про маньяка бабули сплетни от нефиг делать распускают - им так веселее... а про "времена настали" сейчас и дышать вредно. злостный аноним(с)

  • (0/0)

Что-то вы НЕЛОГИЧНЫ, аноним. Я своей паранойи не боюсь и даже громогласно о ней заявила в заголовке, как предположение...

А вот вы сами себя боитесь, ибо анонимом подписываетесь. Что ж вы такой смелый, в отличие от меня трусихи, боитесь указать свое настоящее имя? Это кто из нас трус и сам себя боится, показать себя боится? Кому пора на необитаемый остров? Логичнее такому анониму, который сам себя боится. А мне, знаете ли, комфортнее в социуме. Я люблю общаться, я не боюсь общаться и как вы заметили, предполагать у себя манию...

Леопольд, подлый трус, выходи!

  • (0/0)

 



Мои фотоальбомы


Метки

Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
имидж-технологии и PR, история, культура, новые имена в совр. укр. литературе, психология, путешествия, традиции славянских стран, язык
ОБОЗ.ua